Исламисты дошли до ручки


Так называемое Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) - вооруженное формирование, захватившее территории Сирии и Ирака, - опубликовало собственный «уголовный кодекс».
Смертной казнью караются: богохульство, хула на пророка Мухаммада, хула на ислам, прелюбодеяние, гомосексуальные связи, шпионаж в пользу неверных, вероотступничество, бандитизм. Ворам в ИГИЛ отрезают руку. Грабителям - руку и ногу. За употребление алкоголя, наговор и клевету полагается по 80 ударов плетью.






Орудие казни уже готово

Орудие казни уже готово

Одна из расправ прошла в городе Эль-Бабе сирийской провинции Алеппо: местному жителю, уличенному в краже, террористы отсекли руку. Поглазеть на ампутацию собралась толпа зевак.






Отрезанную культю отдадут на съедение собакам

Отрезанную культю отдадут на съедение собакам

В центр площади вывели мужчину с замотанными платком глазами. Его усадили за стол, где на подстилке были уже разложены внушительные тесаки и стояла бутыль со спиртом. Палач в хирургических перчатках продезинфицировал кисть виновника. Чик - и пятерня отлетела в сторону. Палач обработал кровящую рану антисептиком, перевязал культу, и шатающегося от боли вора отпустили с места расправы.






Воровать несчастному больше нечем

Воровать несчастному больше нечем

Все зрители остались очень довольны. Казнь заменила правоверным многие развлечения. Ведь на территории ИГИЛ запрещено петь, танцевать, писать картины и читать художественную литературу.






Публика осталась довольна кровавым спектаклем

Публика осталась довольна кровавым спектаклем

Вам может быть интересно: