Финалистку «Мисс Италия» затравили из-за дефиле с ребенком

(Фото: instagram.com)
Участнице конкурса не с кем было оставить полугодовалую дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участница конкурса красоты «Мисс Италия» попала в практически безвыходную ситуацию перед началом состязания. Как рассказала Алессие Спаньюло, ни ее мама, ни ее партнер не могли присмотреть за ее шестимесячной малышкой на время мероприятия.

Спаньюло ничего не оставалось, как взять дочку с собой на конкурс. Другие участницы предлагали приглядеть за ребенком во время дефиле, но та приняла решение выйти на сцену вместе с малышкой.

Спаньюло отметила, что гордилась сделанным, поскольку стала первой участницей конкурса, которая решилась на такое. Однако после выхода сюжета в телеэфир и появления фотографий в соцсетях молодую маму буквально затравили. Ей указывали на то, что поступок выглядит очень противоестественным, а ее дело – это ухаживать за ребенком и заниматься хозяйством. Один человек даже написал, что она «заслуживает смерти».

Неизвестно, как именно повлияло наличие ребенка на сцене на членов жюри, однако Спаньюло попала в число 18 финалисток. Всего же в отборе участвовали 130 девушек. Организатора конкурса Патрицию Мирильяни попытались уличить в необъективности, однако она отвергла обвинения, заявив, что при выборе финалисток оценивались только красота и талант, пишет The Sun.

Любопытно, что победительницу конкурса в 1987 году Марку Виолу лишили главной награды после того, как выяснилось, что у нее есть ребенок. Лишь в 1994 году правила были изменены, и участницы могли быть не только бездетными.






Вам может быть интересно: