Певец Шура покаялся перед жителями Кургана

Шура
Шура / Источник: globallookpress.com
Артист заявил, что никого не хотел обидеть

Проходящий лечение в курганской клинике Илизарова певец Шура несколько дней назад во время пресс-конференции оскорбил жителей города.

Тогда певец на всю страну заявил в отношении Кургана, что «городочек ваш – г..но полное». Курганцы после таких слов ополчились на звезду. Некоторые посоветовали ему убираться в Израиль и лечиться там, раз он так выражается о городе.

В своем Instagram Шура написал, что не хотел обидеть жителей города. Он отметил, что каждый курганец для него любим. Также он добавил, что еще пять лет назад, когда приезжал в Курган, остался очень доволен оказанным ему приемом.

Дорогие мои, курганцы, несмотря на пестрящие заголовки в СМИ по поводу состоявшейся конференции, ещё раз хочу заметить я никого и в никоем случае не хотел обидеть, вы для меня очень ценны и любимы, я человек, который проехал всю страну, и многое видел, и каждый город для меня дорог, и хочу мы жили в лучшей стране, и каждый из нас в лучшем городе, и приехал я в ваш город, потому что будучи 5 лет назад я получил огромное удовольствие от пребывания у вас, и возвращаясь вновь, хочется чтобы ваш край становился краше и лучше, и в благодарность вашему краю, людям, клинике им Илизарова, люди, которые стали для меня семьей, 1 марта в курганской филармонии, состоится незапланированный концерт «Благодарю, тебя Курган», не это ли лучшее доказательство любви и благодарности всем Курганцам, а не вырванные из контекста мои эмоции! Люблю, творите добро, ваш #шура. http://kurgan.kassy.ru/event/238/

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Также Шура заявил, что в благодарность людям, которые его лечили, он 1 марта даст в местной филармонии концерт «Благодарю тебя, Курган». На него он приглашает всех жителей города. Правда, в записи Шуры нет информации, бесплатное ли будет выступление, или жителям все-таки придется заплатить, чтобы увидеть звезду.

«Не это ли лучшее доказательство любви и благодарности всем курганцам, а не вырванные из контекста мои эмоции! Люблю, творите добро», – завершил свой эмоциональный пост Шура в Instagram.

Вам может быть интересно: