Причина «оранжевых революций» на Украине - нехватка йода в организме

По данным Всемирной организации здравоохранения и фонда ЮНИСЕФ, около 70 процентов украинцев страдают от нехватки йода. С дефицитом ценного химического элемента они сталкиваются еще в утробе матери, из-за чего не могут нормально развивать свои умственные способности.


Врачи бьют тревогу. Одна из самых больших стран Восточной Европы стремительно теряет интеллектуальный ресурс и деградирует прямо на глазах изумленных соседей - и все из-за йодоголодания.
Медицинское исследование неожиданно объяснило тайную причину политических процессов, идущих в республике последние 20 лет. Составленная экспертами ВОЗ карта дефицита йода по регионам Украины один в один совпала с картой, составленной по результатам голосования на президентских выборах.
Йода не хватает в западных, северо-западных и части центральных регионов республики. Как раз там, где сильны русофобские настроения, а жители голосовали в основном сначала за Ющенко, а сейчас за Порошенко, то есть за «оранжевых».






.

Майдаун - жертва экологии

Получается, что националистическому электорату, так сказать, не хватает мозгов. Поэтому они постоянно и рвутся на майдан стучать в кастрюли и требовать срочного признания цивилизации древних укров.
Медики объясняют, что эти люди просто не понимают, что творят, поэтому заслуживают не осуждения, а врачебной помощи. Сделать их счастливыми не так уж и сложно. Для этого даже не надо вступать в Евросоюз. Следует немедленно начать раздавать витаминные комплексы с йодом.






.

 

Вам может быть интересно: