33-летний педофил три месяца развращал школьницу в Петербурге

Фото: pixabay.com
В ходе следствия выяснилось, что извращенец присылал восьмикласснице фотографии интимного характера

В Санкт-Петербурге задержали 33-летнего мужчину, пытавшегося развратить школьницу посредством интернет-переписки. С заявлением о соблазнении в полицию обратилась мать 14-летней школьницы, жительница Невского района. По словам женщины, с 1 августа по 13 октября 2017 года некий мужчина ежедневно совращал ее дочь.

Оперативникам удалось быстро вычислить и задержать 33-летнего безработного из Тюменской области. В ходе следствия выяснилось, что извращенец присылал восьмикласснице фотографии интимного характера, общаясь с ней посредством социальных сетей.

«Следственным отделом по Невскому району ГСУ СК России… возбуждено уголовное дело по (статье) "Развратные действия в отношении несовершеннолетнего"», — сообщил источник в ГУ МВД.

Сейчас решается вопрос об аресте обвиняемого, уточняет «РИА Новости».

Подобная ситуация не редкость. Похожий случай произошел в Татарстане. Там извращенец совершил сексуальное преступление в отношении двух 13-летних девочек. Мужчина вынудил школьниц показать ему интимные места во время онлайн-трансляции. После инцидента девочки обратились в полицию, и злоумышленника удалось задержать по горячим следам.

Вам может быть интересно: