В Омской области мужчина погиб на циркулярной пиле

(Фото: wikipedia.org)
Место трагедии напоминало картину из фильма ужасов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ужасная трагедия произошла в селе Трусовка Омской области. Поздним вечером 25 января мужчина отправился работать в одну из построек во дворе дома, где у него были различные электроинструменты.

Когда уже минула полночь, а он так и не вернулся домой, члены семьи серьезно забеспокоились. Тогда они вышли на улицу, зашли в помещение и увидели окровавленное тело. По предварительной версии регионального Следственного комитета, мужчина при включенной циркулярной пиле потянулся за какой-то необходимой вещью, стоящей на верхней полке над столом с инструментом.

В этот момент мужчина не удержался и упал на вращающийся на огромной скорости диск. В результате ему перерезало артерию и он скончался на месте от обильной кровопотери, пишет портал Om1.ru

Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Омской области Лариса Болдинова, для установления точной причины гибели мужчины будет проведена доследственная проверка. На данный момент официального заключения следователи не вынесли.






Вам может быть интересно: