Муж Ирины Шейк одобряет близкие отношения между лучшими друзьями

globallookpress.com / Источник: Брэдли Купер
Актер Брэдли Купер начинал свою карьеру журналистом

Известный актер Брэдли Купер не всегда был известным и знаменитым.

Выяснилось, что в 18 лет он работал журналистом. Тогда Брэдли написал статью, о которой еще долго говорили в городе, где он жил. Материал назывался «Когда лучшие друзья переходят черту».

В статье будущий актер рассказал о своих отношениях с подругой Деборой Ландес, которая ранее встречалась с его другом.

«Могут ли лучшие друзья противоположного пола спать друг с другом, не разрушая дружбу? В моем случае, да… до сих пор», — так начинается статья Купера.

Далее он пишет, что девушка часто рассказывала ему о своем парне, интимные отношения с которым называла «горячими». Купер вдруг понял, что его злит этот факт. Он вдруг стал ненавидеть этого парня, хотя, казалось, какое ему дело до любви между его друзьями.

Купер завершает статью тем, что он не перешел грань дозволенного с Деборой Ландес. Просто их отношения со временем вышли на другой уровень, тем более что она рассталась с его другом. Однако он отмечает, что если его тогдашняя подруга начала бы рассказывать кому-то, как она «повеселилась этим летом», то ему было бы неприятно, пишет life.ru.

Кстати, нынешняя подруга Купера Ирина Шейк уже не раз давала повод подозревать ее в изменах. Она часто общается с фешн-фотографом Али Кавусси, участвует в его фотосессиях, пока прилежный Купер в одиночку воспитывает их совместную дочь.

Добавим, что уроженку Челябинской области подозревают в тайном замужестве с Брэдли Купером. Не так давно на левой руке модели оказался странный перстень.

Вам может быть интересно: