Ученые выяснили, что носки и виноватый вид способы довести женщину до экстаза

Кадр из к/ф фильма «9 ½ недель» / Источник: Кадр из к/ф фильма «9 ½ недель»
Исследователи составили список средств, которые помогут возбудить женщин во время любовных утех
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Женщин, которые получают удовлетворение, занимаясь любовью в постели, хотят все мужчины. Однако не все дамы способны вот так запросто расслабиться и получать удовольствие. Для многих это настоящая проблема, так как они не могут выбросить из головы накопившиеся за день заботы, и мужчинам приходиться потратить не мало сил, чтобы довести свою партнершу до оргазма.

Сексопатологи выявили ряд закономерностей, которые могут помочь бедолагам в этом деликатном вопросе.

Удивительно, но факт: для того, чтобы женщина расслабилась и получила удовольствие, достаточно просто надеть на нее…носки. «Мастера секса» из Нидерландов выяснили, что когда на женщинах был надет этот предмет гардероба, то они в 8 случаях из 10 смогли достичь экстаза. Эксперты объясняют это тем, что с голыми пятками женщина может замерзнуть и отвлекаться на холод, а носки создают ощущение комфорта и уюта.

Еще одним действенным способом является музыкальное сопровождение во время интимного акта. Хотя для самих мужчин этот аспект на «скорость полета» никак не влияет, не стоит забывать, что женщина любит ушами. При этом, если даже партнерша обожает рэп, она оценит, если во время секса будет звучать ее любимая музыка.

Что касается внешности, то исследователи выяснили, что женщина легче возбуждается, если ее партнер напоминает ей ее отца, брата или кого-то из родных, или же у него длинный нос в сочетании с виноватым видом. Объяснить логически последний аспект ученые не смогли, придя к заключению, что женская душа – потемки, пишет сайт Utro.ru со ссылкой на The Daily Mail.






На эту тему:
Размер имеет значение: сексолог рассказала, какие мужчины хороши в постели
Почему он звонит лишь по пьяни?