Стало известно об отношении Мелании Трамп к информации об изменах мужа

фото www.globallookpress.com
Первая леди США сосредоточена на своей семье и не обращает внимания на такие сообщения

Супруга действующего американского президента США Дональда Трампа Мелания Трамп через своего представителя Стефани Гришэм заявила, что не обращает внимания на появляющиеся в прессе слухи о своей семье. Об отношении первой леди страны к информации о якобы имевших место изменах ее мужа можно судить из сообщения, которое опубликовала Гришем в своем Twitter.

В нем, в частности, говорится, что несмотря на то что многочисленные сообщения в таблоидах и ТВ-шоу о миссис Трамп становятся «мейнстримом» в медиа, она не обращает на них внимания и сосредоточена на семье и роли первой леди, а не на сюрреалистичных сценариях из фейковых новостей.

Это заявление было сделано на фоне опубликованных признаний актрисы фильмов для взрослых Стефани Клиффорд, которая еще в 2011 году рассказала о своих интимных отношениях с Дональдом Трампом изданию Intouch Weekly. Также всплыла информация, что будущий американский президент якобы заплатил ей 130 тысяч долларов за молчание, а связь с Трампом началась тогда, когда у него уже родился сын Бэррон.

Спустя несколько дней после этой публикации стало известно, что Мелания Трамп не будет сопровождать супруга в поездке на форум в швейцарский Давос из-за «нестыковок расписания и логистики», пишет Lenta.ru

Вам может быть интересно: