X

В ростовский магазин Германа Стерлигова набирают только «молодых и симпатичных»

ФОТО: vk.com/id361484878
Первый магазин экопродуктов известного борца с электричеством и Эйнштейном открылся в минувшую субботу в донской столице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главная улица Ростова-на-Дону Большая Садовая в прошедшую субботу стала свидетельницей открытия продуктовой лавки председателя ростовского отделения «Российского крестьянского собрания» Владимира Савицкого.

Место для магазина выбрано «намоленное»: с одной стороны старейший в городе магазин эротических товаров, с другой отделение банка, а напротив – центральный вход в главное управление МВД по Ростовской области.

Магазин входит в сеть «Хлеб и соль» предпринимателя Германа Стерлигова и исповедует в ведении бизнеса принятые у семьи Стерлигова правила.
Так, по словам Савицкого, лавка продает только качественные продукты, произведенные без химических удобрений и ГМО. При открытии магазина Савицкий назвал и главное место производства – Константиновский район Ростовской области.

За экологию берут немалые деньги, сообщают местные СМИ и пользователи соцсетей. Присутствовавшие на празднике открытия лавки сообщают, что 1 кг выпеченного хлеба здесь стоит 300 рублей (в сетевых магазинах – 60-120 руб. – ред.), из молочных продуктов самые дешевые – молоко по 150 руб. за 1 литр и творог по 350 рублей.

Кроме продуктов лавка снабжена обязательной табличкой о том, что гомосексуалистов в ней не обслуживают. Табличку, кстати, можно купить за 2000 рублей.

На своей странице в соцсети VK Вадимир Савицкий объявил набор сотрудников, сообщив, что требуются «молодые и симпатичные продавщицы». О религиозной составляющей соискателя в посте не упоминается.

Интересно, что Савицкий, обещая исключительно жесткий контроль качества продуктов, на открытии рассказал журналистам, что собственно ростовских товаров в магазине немного.

По его словам, ростовские фермеры не спешат сотрудничать со Стерлиговым. Савицкий связывает это с тем, что фермеры не уверены в соблюдении строгих норм компании Стерлигова в своих хозяйствах и предпочитают не рисковать.






Вам может быть интересно: