Тара совсем прохудилась

Минувшую неделю многие звёзды кино, спорта, модельного и шоу-бизнеса провели в Майами.


• Самыми заметными гостями курорта, несомненно, стали 40-летняя «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория и 33-летняя теннисная чемпионка Серена Уильямс. Могучие тела этих женщин приковывали всеобщие восхищенные взгляды. Компанию подружкам составил бойфренд актрисы, латиноамериканский телемагнат Жозе Антонио Бастон. Но на мужчину, сами понимаете, никто не пялился. Загорали счастливчики до темноты, а в качестве культурной программы вечером поужинали морепродуктами в итальянском ресторане. Проставлялась Серена. Теннисистка на днях выиграла турнир в Майами, положив  в карман $900 тыс., и жадничать ей было не к лицу.






Ева и Серена в раю

Ева и Серена в раю








Фигура ЛОНГОРИИ...

Фигура ЛОНГОРИИ...








...приковывала внимание ценителей пышных форм

...приковывала внимание ценителей пышных форм


• Разительным контрастом с могучими и упитанными Лонгорией и Уильямс выглядела 39-летняя звезда «Американского пирога» Тара Рид. Кожа да кости - это точно про нее. При этом актриса уверяет, мол, на диетах не сидит, ест, сколько хочется, анорексией не страдает. Но при росте 165 см весить 45 кг - явно недостаточно.
Грешит Тара на неудачную липосакцию и коррекцию груди, что она сделала в 2004 году и последствия которых расхлебывает до сих пор:
- Делала липосакцию, потому что, хоть и была худая, не стану лгать - не хотела выглядеть, словно пустой мешок. Хотела получить четкие и ровные контуры тела, но все пошло не так. Сразу после пластики появились какие-то шишки, выпуклости вокруг сосков, в других местах - впадины, кожа сморщилась и обвисла. Доктор сказал: «Все будет хорошо!», но спустя полгода стало только хуже.






Тара РИД не хотела выглядеть, как пустой мешок...

Тара РИД не хотела выглядеть, как пустой мешок...








...но её подвели пластические хирурги

...но её подвели пластические хирурги


• Дочери 30-летней голландской супермодели Даутцен Крез и ди-джея Саннери Джеймса лишь восемь месяцев, ее братику - три года, но это не мешает супругам жить полной жизнью. И отказать себе в удовольствии позагорать и покупаться в Майами они не смогли. Правда, молодой мамочке приходится сцеживать молоко. Фотографию интимного процесса Даутцен выложила в «Инстаграм».






Чтобы проводить время с мужем на пляже...

Чтобы проводить время с мужем на пляже...








...Даутцен КРЕЗ приходится сцеживать молоко

...Даутцен КРЕЗ приходится сцеживать молоко


• Одной из немногих, кто изменил Майами, стала супермодель Ирина Шейк (Шайхлисламова) - 29-летняя красавица отправилась понежиться под ласковым солнышком в Канкун. Но в Мексике выдалась жара под 40, и даже во время купания пришлось прикрывать не только голову шляпой, но и нежную кожу на плечах платком. Правда, открытый купальник поменять Ирина не успела, и грудь оказалась под ударом палящих лучей.






Ирину ШЕЙК жара не обрадовала

Ирину ШЕЙК жара не обрадовала

Вам может быть интересно: