Поиск спутника жизни через интернет остаётся актуальным

Согласно статистике, каждый пятый брак в Америке, начиная с 2000 года, совершался между людьми, которые нашли друг друга на одном из сайтов знакомств. И это понятно – США славится своими пуританскими законами и капризными дамами, которые могут за любую мелочь подать на вас в суд за сексуальные домогательства. Естественно, что сильная половина страдает от таких нездоровых «традиций» различными комплексами, особенно после 30 лет. Поэтому подавляющее большинство американцев зрелого возраста предпочитают искать свою судьбу в Таиланде, Малайзии, в России и Украине, пользуясь многочисленными преимуществами удаленных знакомств.


Такой формат поиска спутника жизни предполагает наличие определенной осторожности, потому что именно на сайтах знакомств в настоящее время орудуют множество шаек мелких и крупных мошенников. Схема классического «развода» проста и эффективна – красивая славянская девушка в процессе длительного общения с обомлевшим от счастья будущим женихом из США, Канады или Германии, ненавязчиво просит выслать ей деньги на билет. При этом зачастую жертве высылаются сканы фальшивой визы и паспорта, состряпанные в фотошопе. Горя желанием поскорее лицезреть прекрасную невесту воочию, доверчивый западный бизнесмен без особых опасений переводит 2-3 тысячи долларов на билет и прочие радости. Понятно, что сразу же после трансакции  анкета и электронная почта невесты исчезают навсегда, оставляя любителю неземной красоты разбитое сердце и слегка опустошённый кошелёк.


Еще один мошеннический способ общения на сайтах знакомств – спам или скрытая реклама различных приложений, как игровые автоматы Гейминатор бесплатно и без регистрации, финансовых пирамид и прочих явно ненадежных источников заработка, которые привлекают наивных пользователей.


Стоит отметить, что многие сервисы, наряду с сайтами знакомств, могут вызвать зависимость или причинить вред финансам. Даже банальные азартные игры, как игровой автомат Crazy monkey онлайн бесплатно и без регистрации в казино или казалось бы надежный инвестиционный проект могут стать причиной финансовых трат и вытекающей из отыгрыша зависимости.


Тем не менее, интернет остаётся самым лучшим брачным агентом современности. Об этом свидетельствует ещё один интересный факт – город Владивосток в этом году включает в портал государственных услуг возможность подать заявление на регистрацию брака в режиме онлайн. При этом жених и невеста смогут загрузить сканы всех необходимых документов и оплатить госпошлину в удалённом режиме. Подобное удобство однозначно свидетельствует о том, что граждане России всё больше доверяют интернету свои сердечные дела.


Чтобы ваш личный интерес на сайте знакомств был встречен воодушевлённо понравившимся вам человеком, рекомендуем размещать в анкете свои настоящие фотографии, не подретушированные с помощью графических программ. Подобная честность позволяет избегать разочарований при очных встречах, увеличивая шансы счастливого исхода романтического знакомства. 


По материалам сайта https://geiminator2.com

Вам может быть интересно: