Объявленный в розыск мэр Йошкар-Олы Павел Плотников нашелся

С чиновником все в порядке, он находится у себя дома






Мэра искали двое суток. Нашли живым и здоровым. Фото:

Мэра искали двое суток. Нашли живым и здоровым. Фото: "Комсомольская правда"

В Министерстве внутренних дел по республике Марий Эл сообщили, что мэр Йошкар-Олы Павел Плотников нашелся. С чиновником все в порядке.
- На его поиски были ориентированы все наружные наряды патрульно-постовой службы полиции, ГИБДД и вневедомственной охраны. Ориентировки на без вести пропавшего были направлены во все территориальные отделы полиции. В настоящее время Павел Плотников жив и здоров и находится в кругу своей семьи, - заявили в ведомстве, не приведя при этом никаких подробностей.
Мэр Йошкар-Олы пропал после участия в городском субботнике. Градоначальник не пришел на встречу с женой. Как сообщает сайт «Комсомольской правды», женщина попыталась найти супруга самостоятельно, однако уже ночью была вынуждена обратиться за помощью в полицию, так как ее поиски результатов не дали.
«Комсомолка» попыталась разобраться, каким был Плотников и почему такой публичный человек мог скрыться с экранов радаров даже собственной жены.
Работал чиновник до поста главы города в комитете по имуществу, и заместителем мэра. Разбирался долго с уголовными делами, которые были возбуждены против него из-за подозрений в хищении бюджетных средств в сумму более 361 млн рублей. Однако потом правоохранители все закрыли, не найдя состава преступления.
Стоит отметить, что Павел Плотников был очень открытым и простым для занимаемой должности человеком. Он запросто гулял по городу, без своих телохранителей.

Вам может быть интересно: