Жене Тома Хэнкса отняли грудь

58-летняя актриса и продюсер Рита УИЛСОН («Костер тщеславия», «Сбежавшая невеста») рассказала о перенесенной недавно тяжелой операции и о заботе, которой окружил ее муж - 58-летний Том ХЭНКС.


- Мне сделали двойную мастэктомию после того, как диагностировали дольковую карциному (разновидность рака. - Ред.). Мой муж, семья и друзья всячески поддерживали меня, я чувствовала их заботу ежеминутно. Сейчас я восстанавливаюсь и надеюсь на полное выздоровление. Почему я так уверена? Потому что диагноз был поставлен на ранней стадии, у меня прекрасные доктора, - рассказала в интервью журналу «People» Рита Уилсон.






С 1988 года Том ХЭНКС женат вторым браком на Рите УИЛСОН

С 1988 года Том ХЭНКС женат вторым браком на Рите УИЛСОН

Замечательно, что все вроде прошло удачно. А ведь могло быть иначе - первая биопсия не показала наличия раковых клеток. К счастью, подруга Риты, перенесшая онкологическое заболевание, посоветовала сделать повторные анализы. Ее поддержал и муж Уилсон - Том Хэнкс, который сам сдает тесты на биопсию два раза в год и из-за сахарного диабета вынужден особенно тщательно следить за своим здоровьем. В результате болезнь у женщины была выявлена.
Во время операции подверглись ампутации обе груди. Рите предстоит реконструкция молочных желез.

Вам может быть интересно: