В Новороссийске задержаны двое братьев-насильников малолетней сироты

ФОТО: pixabay.com
Одному из подозреваемых 54 года, второму – 45 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как стало известно из сообщения пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю, следствие возбудило уголовное дело по признакам «совершения насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшей (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ), а также развратных действий в отношении нее (ч.2 ст.135 УК РФ)» в отношении двух взрослых мужчин из Новороссийска.

Подозреваемые – братья, старшему из которых 54 года, а младшему 45 лет.

Их подозревают в том, что они изнасиловали несовершеннолетнюю дочь своей знакомой. По данным следствия, в 2015 году мать отпускала девочку на лето к своему приятелю – младшему из братьев. Там-то мужчина, воспользовавшись беззащитностью ребенка, изнасиловал девочку. Старший брат также принимал участие в развращении малолетней жертвы и последующем насилии.

Судя по скупым данным следствия, дело получило ход после того, как девочка стала сиротой: в августе прошлого года умерла ее мать. Сироту направили в детский дом и там уже выяснили все обстоятельства преступления.

На данный момент следователи собирают доказательную базу преступления, а братья-насильники находятся под стражей, сообщает Следственный комитет по городу Новороссийску СКР Краснодарского края.






Вам может быть интересно: