В торговом центре высказались по поводу неприезда Бузовой на встречу с фанатами

Ольга Бузова исполнила «танец любви» с Филиппом Киркоровым
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Компания-организатор гастролей Бузовой не выполнила взятые на себя обязательства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Руководители торгового центра в Чебоксарах заявили, что вся ответственность за неприезд на встречу с фанатами Ольги Бузовой лежит на директоре компании-организаторе, привозившей спектакль «Мужчина нарасхват» в Чебоксары, Дмитрии Цыганове.

По словам генерального директора торгового центра Елены Ворожцовой, с Цыгановым был подписан договор об оказании услуг. Вся ответственность за организацию встречи лежит на нем. Кстати, в торговый центр должны были приехать и другие звезды, задействованные в спектакле «Мужчина нарасхват».

Ворожцова твердо уверена, что Цыганов не выполнил взятые на себя обязательства. В то же время она извинилась перед всеми поклонниками Бузовой, которые в течение шести часов ждали артистку, однако ушли без заветного автографа. Многие жители Чебоксар высказали по этому поводу возмущение.

В ближайшее время Ворожцова будет разбираться, занималась ли компания-организатор гастролей мошенничеством, или просто произошла досадная ошибка. На данный момент готовится заявление в правоохранительные органы.

Каких-то комментариев от Дмитрия Цыганова пока не последовало, сообщает чебоксарский портал pg21.ru.






Вам может быть интересно: