X

В Коми 15-летний подросток украл у мамы деньги и уехал в Ярославль

Фото: pixabay.com
Обеспокоенная судьбой сына женщина обратилась в полицию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В городе Печора в Республике Коми 44-летняя женщина заподозрила своего сына в краже 300 тысяч рублей. Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением о пропаже денежных средств с двух ее сберегательных книжек.

В ходе проверки выяснилось, что сын заявительницы действительно может быть причастен к хищению денег. Сразу после пропажи денег 15-летний подросток уехал из Печоры в Ярославскую область. По телефону он сообщил матери, что уехал с целью продолжить профессиональное обучение в другом городе. В похищении денег молодой человек не признался, однако попросил маму не сообщать о пропаже в полицию.

Обеспокоенная за судьбу сына женщина все-таки обратилась в полицию. Подросток был задержан и доставлен в Печору. Он дал показания, в которых признался в краже денежных средств. По данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщает ОМВД Печоры.

Напомним, что в белорусском городе Лунинец подросток совершил несколько краж денег из отцовского сейфа. Сын начал воровать деньги из отцовского сейфа в 11-летнем возрасте. Как выяснилось, один из местных жителей путем уговоров и угроз заставлял подростка совершать кражи. Подозреваемый был задержан.






Вам может быть интересно: