Полицейских наказали за убитую мужем молодую мать

За неисполнение решения суда скоро будет грозить уголовная ответственность
За неисполнение решения суда скоро можно будет отправиться за решетку / Источник: globallookpress.com
Девушку зарезали на пороге детского сада
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Благовещенске наказали полицейских, к которым приходила за помощью Татьяна Варламова. Правоохранители проигнорировали жалобы женщины на супруга, который вскоре убил ее в местном детском саду.

Полицейское руководство закончило проверку и решило, что сотрудники виновны. Их привлекли к дисциплинарной ответственности — вынесли выговор и предупреждение о неполном служебном соответствии.

Как пишет «Амур.инфо», материалы служебной проверки отправили в местное управление Следственного комитета. Окончательные выводы правоохранители сделают после окончания расследования убийства.

EG.RU уже рассказывал об этом громком уголовном деле. В конце ноября 2017 года в детском саду № 47 была обнаружена истекающая кровью девушка. Ее привезли в больницу, где врачи насчитали 14 колото-резаных ран. К сожалению, спасти молодую маму не удалось.

В убийстве признался муж Татьяны, с которым она перед этим сильно поссорилась. Как говорят знакомые, мужчина устроил дома погром и избил супругу. Девушка подала на развод и пришла сказать воспитателям, что ребенок какое-то время не будет ходить в детский сад.






Вам может быть интересно: