Молодую маму едва не зарезали в детском саду

globallookpress.com
Врачи насчитали у нее 14 колото-резаных ран
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Благовещенске ищут преступника, который напал с ножом на девушку прямо в детском саду.

ЧП случилось в детсаде № 47 утром 27 ноября. Одна из родительниц в этот день привела ребенка позже, чем обычно – примерно в 11 часов. Открыв дверь, она увидела в тамбуре на полу молодую женщину. Та лежала в луже крови без сознания.

Сотрудники детсада сразу же вызвали скорую помощь и полиция. Девушку отвезли в областную больницу и срочно сделали операцию. Сейчас пациентка в реанимации в тяжелом состоянии. В сознание она пока так и не пришла. По словам врачей, девушка потеряла много крови – у нее насчитали 14 колото-резаных ран.

На место происшествия выезжала следственная группа. Правоохранители возбудили уголовное дело по части второй статьи 111 УК Р «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Как пишет «Амур.инфо», полицейские разрабатывают сразу несколько версий. По одной из них преступник – супруг девушки, с которым они в браке три-четыре года. Как говорят знакомые пострадавшей, на днях мужчина устроил дома погром и избил ее. Девушка подала на развод и пришла в детский сад с заявлением, что ее ребенок какое-то время не будет сюда ходить.






Вам может быть интересно: