X

В Новокузнецке подросток переломал отцу ребра в ответ на замечание

фото pixabay.com
Мужчине не понравилось, что сын хочет сдать некоторые вещи в пункт приема цветных металлов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Новокузнецке Кемеровской области подросток угрожал убить своего отца, а затем избил его, сломав ему ребра и стопу. Теперь 17-летнего юношу обвиняют по нескольким статьям УК РФ, в их числе «Угроза убийством» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как выяснило следствие, между отцом и сыном возникла ссора, причиной которой стало замечание отца, сделанное несовершеннолетнему отпрыску. Мужчина, увидев, что сын разбирает их домашние инструменты, чтобы затем сдать их в пункт приема цветных металлов, сделал ему замечание и попросил этого не делать. В ответ подросток пригрозил родителю убийством, после чего жестоко избил отца руками и черенком от садового инструмента. Пострадавший получил множественные переломы ребер и стопы, ему потребовалась госпитализация.

Обвиняемый полностью признал свою вину, объяснив свое жестокосердное отношение к отцу тем, что тот мало уделял ему времени в детстве и наказывал. По словам подростка, отец перестал быть для него авторитетом.

Органы профилактики проинформированы о причинах и условиях, способствовавших совершению преступления. Уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения, сообщает city-n.ru.






Вам может быть интересно: