В одном из гаражей в Челябинске найдены шестнадцать тысяч литров алкоголя

globallookpress.com / Источник: Алкоголь
Спиртное правоохранители оценили на сумму более трех миллионов рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крупную партию паленого алкоголя удалось обнаружить правоохранителям в одном из гаражей в Металлургическом районе Челябинска.

Стражам правопорядка удалось «взять в разработку» хозяина гаража. По информации, которая дошла до правоохранителей, мужчина занимался торговлей суррогатом.

Когда сотрудники полиции зашли в помещение для проверки, то увидели доверху заполненный гараж с алкогольной продукцией. Здесь находилось более четырех тысяч бутылок и канистр с крепким алкоголем, всего 16 тысяч литров. Весь товар в будущем должен был дойти до конечного потребителя, и еще неизвестно, к каким бы последствиям привело употребление некачественной продукции.

Интересно, что часть «припасов» хозяину гаража удалось продать. Он торговал продукцией под видом известной водочной марки. Ущерб правообладателю правоохранители оценили более чем в миллион рублей.

Владельца «паленки» удалось задержать. Теперь ему грозит до шести лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело по статье «Производство и хранение товаров без маркировки», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.




Вам может быть интересно: