Стало известно о состоянии 12 пострадавших в ДТП с автобусом в Москве

(Фото: www.vladtime.ru)
В ГИБДД уточнили обстоятельства аварии на севере столицы

В результате ДТП с автобусом, врезавшимся в бетонное ограждение на Ленинградском шоссе возле дома № 2, пострадали, по уточненным данным, не 11, а 12 человек. Как рассказали в пресс-службе столичного ГИБДД, авария с участием транспортного средства произошла в 4:45 утра 31 января на севере столицы. Предположительно, водитель не справился с управлением из-за плохого состояния дороги и въехал в опору, разделяющую две полосы движения.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов и работники скорой. Как рассказали в ГУП «Мосгортранс», в момент аварии в автобусе находились сотрудники предприятия, ехавшие на работу. К счастью, никто из них не получил серьезных травм. Отмечается, что у 12 пострадавших диагностированы лишь ушибы, однако они все равно были направлены в больницу для оказания необходимой помощи и проведения дополнительного осмотра.

ГИБДД проводит по факту инцидента проверку. Между тем МЧС уже предупредило жителей столицы о том, что ночью и утром в среду, 31 января, на дорогах заметно ухудшится движение из-за сильного снегопада и гололедицы. В этой связи автолюбителей просят быть внимательными во время поездок, ведь лишь за прошедшие сутки в Москве произошло почти 700 аварий, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: