X

Звезда сериала «Детективы» задержан за работу частного сыщика

фото 5 канал
Открывший в реальной жизни детективное агентство Алексей Насонов подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Алексей Насонов, исполнивший одну из двух главных ролей в сериале «Детективы», до начала съемок был полицейским. Вскоре после выхода первого сезона в 2006 году ему стали поступать предложения от граждан в реальной жизни провести расследование в частном порядке. В качестве гонораров фигурировали крупные суммы.

Тогда бывший страж правопорядка, ставший актером, решил работать еще и частным сыщиком, причем официально. Получил соответствующую лицензию, открыл детективное агентство от своего имени. Однако недавно его деятельностью заинтересовались в ФСБ. Теперь Насонова подозревают в нарушении неприкосновенности частной жизни. В частности, как следует из материалов дела, он передавал своим клиентам детализацию телефонных разговоров третьих лиц.

30 января 2018 года в его детективное агентство прибыли сотрудники Управления «М» ФСБ, которые после проведения обыска задержали Насонова и увезли на допрос. Вскоре его отпустили, однако расследование в его отношении продолжается.

Сам актер в интервью рассказывал, что жил в одном дворе с режиссером, который однажды пожаловался ему на наркоманов, собиравшихся около подъезда. Насонов принял меры и подружился с режиссером. Тот пригласил Алексея на пробы для сериала о деятельности частного сыскного агентства. Теперь уже бывший участковый Бабушкинского района Москвы с успехом их прошел и получил одну из главных ролей, пишет «Росбалт».






Вам может быть интересно: