X

Стали известны подробности перестрелки с грабителями в Санкт-Петербурге

скриншот видео vk.com
Полицейским удалось ранить и задержать двоих нападавших. Третьему злоумышленнику удалось скрыться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ограбление ювелирного салона в Санкт-Петербурге закончилось перестрелкой между преступниками и сотрудниками полиции. Приехавшие по тревоге на проспект Большевиков сотрудники правопорядка стали преследовать предпринявших попытку скрыться грабителей.

Злоумышленников догнали на пересечении Индустриального и Ириновского проспектов, где и началась перестрелка. В результате двое преступников были тяжело ранены.

Источник агентства «Росбалт» рассказал, что они были застрелены насмерть, однако «Фонтанка» опровергла эту информацию, сообщив, что скорая помощь успела доставить пострадавших в больницу живыми. Несмотря на действительно тяжелые ранения, в том числе поврежденные внутренние органы, врачам удалось их стабилизировать.

Также в перестрелке в ногу был ранен один из полицейских. Ему тоже оказали медицинскую помощь. Известно, что всего грабителей было трое, и одному из них удалось скрыться от преследования.

В Сети появилось видео с перекрестка, где происходила перестрелка, а также с камеры наблюдения в самом ювелирном салоне.







Вам может быть интересно: