В Таганроге девушка избила напавшего на нее грабителя

ФОТО: https://vk.com/taginfo
Воришка хотел выхватить сумочку, а получил сильный удар в лицо

Как сообщает официальный сайт ГУ МВД России по Ростовской области, в Таганроге произошло интересное событие: грабитель, решивший украсть сумочку у прохожей, сам стал жертвой. Таганроженка долго думать не стала, а попросту ударила вора изо всех сил в лицо, когда тот тянул сумку.

Не ожидавший от одиноко идущей по вечерней улице девушки такой прыти, воришка решил не испытывать судьбу еще раз и сбежал от разгневанной хозяйки сумочки.

Инцидент произошел на пересечении двух таганрогских улиц – Чехова и Пархоменко. Отдел полиции там недалеко. Смелая девушка после нападения домой не пошла, а направилась к полицейским рассказать о случившемся.
Сотрудники полиции тоже время не тянули и воришку задержали моментально. Оказалось, что 34-летний мужчина хорошо знаком местным оперативникам, так как уже был осужден за аналогичную кражу.

На данный момент вор сидит в тюрьме, а следователи собирают доказательства по двум уголовным делам, заведенным на него: части 2 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», сообщил пресс-центр ГУ МВД России по Ростовской области.

Вам может быть интересно: