Во время визита Бабича в перинатальный центр родилась тройня мальчиков

globallookpress.com / Источник: Михаил Бабич
Родившиеся дети чувствуют себя хорошо

Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич прилетел в Пензу, где осмотрел местный перинатальный центр.

Учреждение считается одним из лучших в России. Здесь оказывают помощь женщинам, у которых при рождении могут случиться какие-либо осложнения.

Перинатальный центр в Пензе запустили в эксплуатацию совсем недавно. Бабич решил лично посмотреть, в каких условиях появляются на свет дети.

Так совпало, что прямо во время визита высокопоставленного чиновника в перинатальном центре начались роды у одной из женщин. Чиновнику об этом сообщила министр здравоохранения региона Оксана Чижова.

Вскоре одна из женщин в перинатальном центре родила тройню. Причем все младенцы – мальчики. Чиновник пожелал матери и ее сыновьям крепкого здоровья. Он отметил, что в центре созданы хорошие условия для родов.

Интересно, что в этом году в перинатальном центре уже родилась тройня. Так, 11 января на свет появились двое мальчиков и девочка. Радостное событие случилось в семье жителей Заречного Пензенской области. Через несколько дней все семейство выписали из больницы, сообщает penzanews.ru.

Вам может быть интересно: