ОБЩЕСТВО

Зарывшая чемодан пассажирка лоукостера стала объектом пародий

скриншот видео facebook.com
Мужчина закопал свой аккордеон, поскольку не мог пройти с ним в супермаркет

Забавная история, приключившаяся с жительницей Красноярска Дарьей Мосуновой, которая из-за новых правил лоукостера закопала в лесу свой красный чемодан, сделала пассажирку объектом для пародий.

Приключения сибирячки покорили Интернет, появились в новостной ленте и тиражировались в соцсетях, а ее земляки сняли пародию. Шутливый ролик на своей странице разместил скрипач Леонид Жуковский. На видео показано, что его друг Василий Кобзарев закапывает в снег аккордеон. На вопрос, зачем он это делает, парень отвечает, что у гастронома изменились правила проноса личных вещей, «антитеррор, универсиада, с аккордеоном нельзя, а кабинки маленькие», при этом нигде не сообщено о новых правилах, что с аккордеоном нельзя заходить, у охранника тоже оставить нельзя.

Дарья Мосунова уже видела короткометражку и, по всей видимости, оценила юмор музыкантов, подписав под видео: «Люблю вас, ребята». А ее друзья предположили, что назревает флешмоб: «Теперь все всё закапывать начнут)))».

30 января текущего года красноярка Дарья Мосунова поделилась на своей странице в Facebook курьезным происшествием из жизни. Женщина собиралась лететь авиакомпанией «Победа» в Москву, чтобы принять участие в конференции и побывать на свадьбе у родственника. Но из-за изменения правил перевозки багажи и несработавшей банковской карты ей пришлось закопать свой чемодан в лесу рядом с аэропортом.