Мужчина оставил в сауне полмиллиона рублей

Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы
Украинский телеканал «Интер» оштрафовали / Источник: globallookpress.com
Деньги вытащила его спутница

В Магадане мужчина лишился всех заработанных за долгое время денег. Его подвела любовь к сауне.

Только что вернувшийся с заработков мужчина решил отдохнуть. Расслабляться он направился в одну из магаданских саун. Здесь ему помогла прийти в себя после долгого и напряженного труда 32-летняя женщина. В какой-то момент, оставшись одна, спутница заглянула в кошелек мужчины и обнаружила там полмиллиона рублей. Вытащив деньги, она спрятала их у себя и как ни в чем не бывало вернулась на место, а вскоре ушла вместе с заработком.

Обнаружив пропажу, мужчина бросился в полицию. Воровку смогли найти. Но к тому времени, рассказывают в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, она уже успела распорядиться деньгами.

Против женщины возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (крупная кража). Воровке грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Накануне EG.RU рассказывал о другом преступлении на Дальнем Востоке. В Николаевске-на-Амуре двое мужчин побоями заставили 12-летнего мальчика помочь им в грабеже пенсионерки.

Вам может быть интересно: