Мужчина оставил в сауне полмиллиона рублей

Деньги вытащила его спутница
Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы
Украинский телеканал «Интер» оштрафовали
Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы

В Магадане мужчина лишился всех заработанных за долгое время денег. Его подвела любовь к сауне.

Только что вернувшийся с заработков мужчина решил отдохнуть. Расслабляться он направился в одну из магаданских саун. Здесь ему помогла прийти в себя после долгого и напряженного труда 32-летняя женщина. В какой-то момент, оставшись одна, спутница заглянула в кошелек мужчины и обнаружила там полмиллиона рублей. Вытащив деньги, она спрятала их у себя и как ни в чем не бывало вернулась на место, а вскоре ушла вместе с заработком.

Обнаружив пропажу, мужчина бросился в полицию. Воровку смогли найти. Но к тому времени, рассказывают в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, она уже успела распорядиться деньгами.

Против женщины возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (крупная кража). Воровке грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Накануне EG.RU рассказывал о другом преступлении на Дальнем Востоке. В Николаевске-на-Амуре двое мужчин побоями заставили 12-летнего мальчика помочь им в грабеже пенсионерки.

Вам может быть интересно: