Руководители института авиации объявили «танцующим курсантам» выговор

Первокурсники нарушили требование устава учебного заведения
globallookpress.com

«Танцующие курсанты» из Ульяновского института гражданской авиации наконец-то узнали, какое наказание они понесут за свой «шальной танец».

Надо признать, что ребята легко отделались. Руководители института объявили им выговор. Никаких отчислений при этом не предусмотрено. Не исключено, что свою роль сыграло огромное количество пародий на клип курсантов в стиле БДСМ. Массовая акция поддержки, напомним, прокатилась по многим городам России и даже зарубежья.

Ректор института Сергей Краснов отметил, что поступок курсантов воспринят многими работниками авиационной отрасли как проявление неуважения к их чести и достоинству, мнению о вузе и представителях авиационной отрасли в целом.

Добавим, что с курсантами и их родителями проведены воспитательные беседы. Молодые люди поняли, что перегнули палку, и пообещали в будущем подобных действий не совершать. В то же время руководители решили не ломать жизни молодых людей, которые только начали учиться, сообщает «Интерфакс-Поволжье».

Кстати, сами курсанты не так давно убирали снег на одной из улиц. Это, судя по всему, также было небольшим наказанием для них.

Вам может быть интересно: