Глава религиозного фонда открыл стрельбу по своим сотрудниками

Затем он вытащил нож и начал угрожать подчиненным
Фото: pixabay.com

В Северной столице директор Фонда возрождения христианских ценностей «Священная Лига Святого Георгия» Сергей Егоров открыл стрельбу по своим сотрудникам. Утром 31 января мужчина вошел в помещение фонда и, не произнеся ни слова, произвел выстрел из травматического пистолета в сторону секретаря. К счастью, пуля не задела женщину — снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от нее.

Затем начальник вытащил нож и начал угрожать другим подчиненным, обещая их уволить.

«Держа в одной руке пистолет, а в другой нож, стал приближаться к женщине и угрожать физической расправой», — сообщает источник в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Работники фонда сумели вызвать на место происшествия полицию. Прибывший наряд скрутил директора, однако сразу после допроса его отпустили домой. Работники фонда подали заявление в правоохранительные органы, сообщает 78.ru.

Фонд возрождения христианских ценностей «Священная Лига Святого Георгия» был создан 26 декабря 2012 года с благословения иерархов Русской православной церкви. Организация занимается защитой и поддержкой основ христианской веры.

Вам может быть интересно: