Полицейского обвинили в нежелании возвращать полумиллионный долг

Страж правопорядка приводит свою версию
globallookpress.com

На Камчатке региональное управление Министерства внутренних дел назначило служебную проверку своей сотрудницы, на которую пожаловался местный житель. Проводить его будут сотрудники отдела собственной безопасности УМВД.

Предприниматель из села Мильково обвинил свою знакомую в том, что она не хочет возвращать ему долг. По словам бизнесмена, девушка, сотрудница полиции, взяла у него довольно солидную сумму – 500 тысяч рублей.

Сама девушка признает, что брала деньги на покупку автомобиля, но настаивает на другой версии. По ее словам, долг был «чуть меньше», чем говорит предприниматель - ровно в десять раз). И кроме того, она давно его выплатила.

С просьбой помочь ему вернуть свои деньги предприниматель пришел в местный отдел камчатского следственного управления СКР. Теперь, рассказывают в пресс-службе управления МВД Камчатки, сотрудникам отдела собственной безопасности предстоит выяснить, нарушила ли лейтенант полиции закон и совершила ли на самом деле поступок, «порочащий честь сотрудника органов внутренних дел».

Вам может быть интересно: