Женщина села в колонию по собственному желанию

Для этого ей пришлось ограбить человека
Следователи завели новое уголовное дело о пытках в ярославской колонии
Сможет ли ярославская ИК-1 смыть с себя пятно позора?
Следователи завели новое уголовное дело о пытках в ярославской колонии Следователи завели новое уголовное дело о пытках в ярославской колонии

В Биробиджане суд вынес окончательный приговор – пять лет колонии - весьма необычной преступнице. Ограбив пенсионерку, она сама вызвала полицию и дождалась ее в квартире вместе с жертвой.

Как рассказывает 30-летняя женщина, она сознательно хотела сесть в тюрьму. Но понимала, что так просто ее туда не пустят. Для этого нужно было совершить какое-то преступление.

Женщина решила пойти на грабеж. Найдя жертву - пенсионерку – они вошла за ней в ее квартиру и, приставив нож, потребовала отдать сережки и деньги.

После этого женщина сама позвонила в полицию, сказала, что ограбила бабушку, назвала ее адрес. Когда приехали полицейские, странная грабительница сразу же вернула деньги с украшениями и «с чувством выполненного долга» уехала вместе с ними.

На суде преступницу приговорили к семи годам колонии. Но женщина… обжаловала приговор. Его она посчитала несправедливым. Как рассказывают в пресс-службе суда Еврейской автономной области, во время апелляции здесь учли исключительные обстоятельства преступления и назначили новое наказание даже ниже минимально возможного. Женщина отправится в колонию на пять лет.

Вам может быть интересно: