Губернатор застрял в лифте отремонтированной больницы

Ростислав Гольдштейн застрял в лифте больницы и попал на видео
Ростислав Гольдштейн застрял в лифте больницы и попал на видео (фото: администрация ЕАО/ТАСС)
Представителям местного управления здравоохранения грозят крупные неприятности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В трагикомическую ситуацию попал врио губернатора Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн, когда приехал в недавно отремонтированную за бешеные деньги больницу в Биробиджане. Чиновник вместе с главврачом хотел осмотреть подвал, но застрял в новеньком лифте под прицелом многочисленных камер.

Вероятно, это были самые длинные и неприятные несколько минут в жизни главы медучреждения: нет сомнений, что начальник высказал ему все, что думает лично о нем и о ремонте, на который из бюджета было выделено более 200 миллионов рублей. Ну а тем временем бравый лифтер, подбадриваемый врачами и журналистами, открыл двери лифта (свет в коридоре при этом мигал), влез на крышу кабины и принялся чинить проводку, которая угрожающе искрила.

Показательно, что кто-то за кадром (видеозапись инцидента уже опубликована) обеспокоенно спрашивал у корреспондентов, будут ли они писать о произошедшем и выкладывать в соцсети, — на что те, конечно, отвечали утвердительно.

Стоит отметить при этом, что, даже если бы лифт не застрял, главврачу все равно бы не поздоровилось, ведь в кабине не работала кнопка вызова — чтобы попасть внутрь, нужно звонить вахтеру, передает Telegram-канал «360».






На эту тему:
«Жена — еврейка»: Максим Галкин раскрыл правду о национальности
Украина хочет заселить Донбасс евреями, предупреждает советник Владимира Путина