Мужчина пытался пронести в Арбитражный суд пистолет

Пистолеты ТТ разных лет: до 1947 (слева) и более поздний. Фото: wikimedia.org
wikimedia.org
Разрешение на ношение оружия у молодого человека не было
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Приставы задержали на входе в Арбитражный суд Екатеринбурга молодого человека, который хотел пройти в здание с травматическим пистолетом.

При этом у мужчины не оказалось при себе разрешения на ношение оружия. Молодой человек пытался объяснить, что позабыл разрешение дома, однако приставы не только его не пропустили, но и задержали. После составления протокола 35-летнего мужчину передали сотрудникам полиции.

Добавим, что вычислить «нежелательного гостя» приставам удалось благодаря тому, что на входе стоят рентгеновизоры. Неизвестно с какими целями проходил мужчина в суд с оружием и какие бы могли быть последствия от такого посещения.

Добавим, что подобные случаи в Свердловской области далеко не редкость. Так в прошлом году было пресечено более пяти тысяч попыток пронести в суд оружие. В прошлом году и вовсе был случай, когда малолетний подросток хотел пройти в суд с наркотиками, а одна из женщин под видом помады хотела пронести в задние суда электрошекер, сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области.






Вам может быть интересно: