Гастарбайтер очаровал чиновницу

Высокопоставленный судья сменила мантию на свадебное платье ради юного мигранта из Таджикистана
В фильме «Служебный роман» большая начальница тоже влюбилась в мелкую сошку, и ни один зритель её за это ещё не осудил

Удивительную историю любви российской судьи Татьяны ШАПОВАЛОВОЙ и гастарбайтера Араша ЛАТИФИ опубликовало информагентство Tajikistan News.

Мы узнали ее из письма Веры Николаевны, которая пересказала нам содержание душанбинских газет.

В Ульяновске председатель Арбитражного суда Татьяна Шаповалова вышла замуж за гастарбайтера из Таджикистана Араша Латифи. Все смеются, будто так и надо. Не пойму, чего радоваться. Невесте 64 года, а жениху всего 23.

Окрутив эту потерявшую голову женщину, молодой человек вернулся в Душанбе и начал хвастаться, как ловко соблазнил богатую судью. Приезжайте к нам в Ульяновск, мы с женой присудим вам хоть памятник Ленину. Об этом теперь пишут все таджикские газеты. Ставят его в пример. Поощряют других ехать в Ульяновск на арбитражных судьях жениться.

Татьяна ШАПОВАЛОВА выглядит счастливой и успешной. Фото с сайта ulyanovsk.arbitr.ru

Араш Латифи рассказывает, что подкараулил Татьяну Петровну в винном магазине, где она покупала водку. Потом, наверное, выпили, и этот строитель остался у нее дома ремонтировать ванную. Видимо, так хорошо отремонтировал, что она предложила ему остаться в этой ванной навсегда. Теперь принимают ее вместе. Как говорится, пришел положить ей плитку в ванной, а сам положил ее на брачное ложе. Шустрый парень оказался. Как такое могло случиться? Не представляю, чтобы нормальная мыслящая женщина пошла на такой безответственный поступок.

К сожалению, этот случай совсем не единичный. Ученые пишут, что 12 тысяч таджиков берут в жены русских девушек. Те прописывают их в своих квартирах, переходят в мусульманство и живут. Говорят, что Шаповалова тоже перестала ходить в церковь. Значит, и она под влияние попала, скоро в парандже в суд придет.

Женщину можно понять. Какое бы ты место ни занимала, каким бы начальником большим ни была, без мужской руки в доме, без супружеской ласки прожить очень тяжело. Одинокие женщины по этим причинам бывают очень злые. И ничего нельзя придумать хуже, чем злой судья. Если она долго без мужчины живет, то в таком состоянии можно всякого понасудить и людям жизнь испортить. Судьи должны быть счастливыми, тогда они не будут свою злость на работе срывать. Поэтому очень хорошо, что она вышла замуж. Только почему не найти пару из своего круга? Есть же холостые мужчины у нее в суде? Помните, как в фильме «Служебный роман» получилось? Там Алиса Фрейндлих была старой кикиморой, а потом расцвела. Зачем опускаться до гастарбайтера и брать себе в мужья мальчика, который годится во внуки? Неужели судья возомнила себя Аллой Пугачевой и тоже захотела Максима Галкина? В шоу-бизнесе чего только не бывает от распущенности. Но ведь суд это не цирк из телевизора. Мне нравится, что саму новобрачную тоже беспокоит такое поведение. Значит, у нее есть совесть. Она боится, как такой неравный брак повлияет на ее карьеру. Поэтому скрывает мужа, честно говоря, даже язык не поворачивается так его называть, от коллег по работе. Но такое разве скроешь, когда он направо и налево хвалится подарками и интервью газетам дает. Она ему то телефон подарит, то компьютер. Может, уже и машину у нее выцыганил. Мы же не знаем всех подробностей.

Алла Борисовна старше Максима на 27 лет, но разница в возрасте не мешает им жить душа в душу и воспитывать прекрасных детишек

Мне очень подозрительны его признания в газете, что они не любят ходить по городу и больше сидят дома. А еще они хотят уехать жить в Москву, где легче всего затеряться. Это он сам так говорит. Честному человеку не надо никуда теряться. Он просто хочет ее до нитки обобрать, а потом сбежать в Душанбе домой и на нормальной девушке жениться. Создаст семью и забудет, как Татьяну Петровну Шаповалову звать.

Пусть она сама к нему съездит, посмотрит, где он живет, адрес узнает. Только захотят ли там ее видеть, вот интересный вопрос. Каково будет родителям, когда они узнают, что их сын на пенсионерке женился. Какого внука она им родит, если сама бабушка. Говорят, что этот Араш уже всю свою родню в Ульяновск пригласил в гости. Обещает всех устроить на работу. С такими возможностями, конечно, устроит.

Устраивай свое счастье, пожалуйста, никто не запрещает. Только зачем Душанбе в Ульяновск переселять?

Люди последними словами ругают Горбачева, а он, между прочим, очень хорошее дело сделал, когда сухой закон ввел и водку запретил продавать. В таких случаях всегда водка во всем виновата. Она людей губит, в первую очередь мужской пол.

Хочется пожелать, чтобы наши мужики поменьше пили и могли совершать свои мужские обязанности долго, а не умирали. И чтобы женщины не сходили из-за одиночества с ума и не бросались на шею первому встречному. Чтобы ценили себя повыше, гордость имели.


Судебный роман

Мы попросили прокомментировать ситуацию известную писательницу, психотерапевта и телерадиоведущую Наталью ТОЛСТУЮ:

- Первое, что приходит на ум: он альфонс, она - стареющая женщина, желающая повысить самооценку. Но есть психотип мужчин, которые не интересуются молодыми дамами.

Фото: vk.com

А если в 64 года она смогла заинтересовать молодого, то, поверьте, ухажеров-сверстников у нее было предостаточно. Значит, Араш, однозначно, делает что-то лучше других. 64-летний мужчина не внесет такую палитру красок, какую может молодой парень. Неспроста императрицы выбирали себе в фавориты пажей, а потом доводили их до высокого статуса. Зачем Татьяне двигать чужого, если она своему молоденькому может помогать? Опытом, знаниями, связями и т.д. Взамен она получает бонус в виде пениса. Ведь давно сексологами доказано, что в 60 лет женщина не перестает быть сексуально активной. Совместимость в этом плане прекрасная: ее опыт и его энергия. Женщина всю жизнь отработала мозгами и наконец-то включила сердце. Ей надо поставить памятник за смелость! А вообще они могут многому научить друг друга. У нее знания и опыт, у него - свежий ветер современности. Благодаря чему она еще долго будет молодой. Живите здесь и сейчас и давайте порадуемся за эту пару!

Вам может быть интересно: