Садальский раскритиковал «амбициозного» Галкина

(Фото: Globallookpress.com)
Актер театра и кино Станислав Садальский в привычной ироничной манере высказался о новой программе Максима Галкина и его повышенной занятости. Ни для кого не секрет, что шоумен ведет сразу несколько проектов на Первом канале.

В эфирной сетке Первого канала появилась новая программа — «Звезды под гипнозом», ее ведущим стал Максим Галкин. Однако не всем задумка продюсеров шоу пришлась по вкусу. Так, актер Станислав Садальский высказался по поводу «надоевших лиц», которые то и дело мелькают на разных каналах.

Не обошел стороной актер и популярного шоумена Максима Галкина. Садальский считает, что телеведущего стало «слишком много». Он ведет сразу несколько программ на Первом канале: «Лучше всех!», «МаксимМаксим», «Старше всех!» и «Сегодня вечером». Многие поклонники поддержали актера, добавив, что новое шоу Максима Галкина не войдет в тройку лучших программ сезона.

Читайте также: Юлию Меньшову раскритиковали за эфир с Галкиным

Как пишет Teleprogramma.pro, Станислав Садальский высказался также о соведущей Максима Галкина Юлии Меньшовой, которая вместе с супругом Примадонны заменила Андрея Малахова на ток-шоу «Сегодня вечером». По мнению актера, Меньшова привыкла работать по уже готовому сценарию, как было в ее авторской программе «Наедине со всеми», и не может импровизировать на камеру.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...