Популярного русскоязычного блогера нашли мертвым

(Скриншот: vk.com/natakorn1)
Молодого человека, прославившегося роликами на YouTube, зарезали в собственной квартире

Популярного в российском интернете видеоблогера Михаила Кирияка нашли мертвым в его квартире в столице Приднестровья Тирасполе. Печальную новость о кончине молодого человека, известного в Сети под ником The Natakorn, сообщила его супруга Кира.

На личной странице во «ВКонтакте» девушка рассказала, что ее мужа ударили ножом в спину. Однако другие подробности происшествия она уточнять не стала. «Тебя больше нет с нами, и тебе вонзили в спину нож, в буквальном смысле. Я тебя очень люблю и надеюсь, что ты наконец-то счастлив», — написала возлюбленная блогера.

Между тем вскоре в комментариях к ее посту появились данные, якобы взятые из официального отчета полиции. Там сообщается, что труп Михаила обнаружили на полу в ванной с множественными ножевыми ранениями. Произошло же убийство 1 февраля этого года.

Напомним, у YouTube-канала The Natakorn было более 179 тысяч подписчиков. Молодой человек прославился благодаря публикации популярных в настоящее время в Сети видеоотчетов о компьютерных играх. Так, Кирияк играл с друзьями в Minecraft, а затем выкладывал в интернет смонтированные ролики с процессом игры и своими комментариями.

Вам может быть интересно: