X

В Красноярском крае лесовоз протаранил пассажирский ПАЗ

фото vk.com
По неизвестной причине водитель грузовика не заметил остановившийся автобус
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Иланском районе Красноярского края на 1067-м километре автодороги Р-255 «Сибирь» произошла серьезная авария. Лесовоз врезался в рейсовый автобус, совершавший рейс по маршруту Канск — Иланский. Очевидцы сообщают, что ПАЗ стоял на обочине, также данную информацию подтвердили сотрудники автоинспекции. ЗИЛ следовал в том же направлении, что и автобус. Почему водитель лесовоза его не заметил, неизвестно.

В автобусе в момент аварии находились 11 человек. Обошлось без жертв. В результате дорожно-транспортного происшествия четверо пассажиров получили травмы различной степени тяжести, среди них восьмилетний ребенок. Всех пострадавших госпитализировали. Люди, которые не получили травм, были отправлены до места назначения попутным транспортом, сообщают «НГС.Новости».

Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка с целью установления всех обстоятельств происшествия.

Это уже не первый раз, когда в Красноярском крае происходит ДТП с участием лесовоза и автобуса. Похожий случай произошел 30 ноября прошлого года. Тогда были госпитализированы 12 человек из 20 пассажиров, а автобус получил значительные повреждения.






Вам может быть интересно: