Полиция не нашла состава преступления в нападении на съемочную группу «Ревизорро»

Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com / Источник: Полиция
Потерпевшая сторона не имеет претензий к обидчику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Правоохранительные органы Нижнего Новгорода, скорее всего, не будут возбуждать дело по факту нападения на съемочную группу «Ревизорро».

В полиции не нашли состава преступления в этой резонансной истории. По предварительным данным, конфликт не был связан с попыткой съемочной группы провести расследование в кафе.

Судя по всему, журналисты сами в этой истории перегнули палку и спровоцировали конфликт, о котором в итоге говорили в городе несколько дней.

Утверждается, что оператор съемочной группы стал по-хамски тыкать камерой в лицо одной из женщин, которая находилась в кафе. Она «посмела» сделать ему замечание. После этого на защиту женщины встал сын, который оказался поблизости. Он сделал внушение оператору. Сын и стал в итоге «героем» ролика. Мужчина ударил оператора группы, так как не смог терпеть такого хамского отношения к своей матери.

Известно, что потерпевший не имеет претензий к обидчику.

В результате расследования инцидента в кафе Нижнего Новгорода вскрылись и еще любопытные детали. Оказывается, съемочная группа не имела лицензии на занятие журналистской деятельностью. Соответствующий документ операторы получили только спустя несколько дней после конфликта, сообщает портал newsroom24.ru.






Вам может быть интересно: