X

Никас Сафронов встал на защиту Ульяновска после слов Дианы Шурыгиной

globallookpress.com / Источник: Никас Сафронов
Девушка часто называла свою родину «городом-быдло»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый художник Никас Сафронов считает, что «дважды изнасилованная» звезда Диана Шурыгина перегнула палку, когда заявила, что Ульяновск – это «город-быдло, в котором 60-70 процентов населения отморозки».

Сафронов, который также является уроженцем Ульяновска, считает, что нельзя всех людей в городе грести под одну гребенку. По словам художника, в любом городе есть как хорошие люди, так и плохие.

Сафронов рассказал, что всегда с радостью возвращается в родной Ульяновск. Он является профессором Ульяновского государственного университета, поддерживает одаренных детей и проводит мастер-классы. Также он построил в городе церковь Святой Анны.

«Я гуляю там днем, вечером и ночью. И практически никогда не сталкивался с тем, чтобы кто-то кого-то обижал или плохо относился ко мне. И не потому, что я узнаваемое лицо – ночью не всегда видно, кто идет навстречу», – сказал Сафронов.

Сафронов добавляет, что слова про «быдло-город» со стороны Шурыгиной – клевета и лжесвидетельство. Он советует посмотреть, какие выдающие люди родились в этом городе. В качестве примера приводит Владимира Ленина, Николая Карамзина, Ивана Гончарова, Николая Языкова.

В итоге Сафронов делает вывод, что Шурыгина плохо училась в школе.

«Мне ее жаль, но это говорит исключительно о ее личной субъективной обиде», – говорит Сафронов, слова которого приводит портал womansstyle.ru.






Вам может быть интересно: