В Ярославле заключенные решили поддержать олимпийцев флешмобом

Фото с сайта УФСИН по Ярославской области
Больше двухсот заключенных в Ярославской колонии приняли участие в акции в поддержку российских спортсменов

В исправительной колонии №8 осужденные тоже переживают и болеют за российских спортсменов, поехавших на Олимпиаду, несмотря на то, что сами они находятся в местах лишения свободы.

Поэтому они и решили показать свою поддержку флешмобом. Об этом рассказал заместитель начальника ФКУ ИК-8 подполковник внутренней службы Виктор Феофанов.

По его словам, инициаторами акции стали сами заключенные. Они предложили руководству колонии провести такое мероприятие.

Выстроившись определенным образом, мужчины создали рисунок олимпийских колец, подтвердили в региональном Управлении ФСИН.

Олимпийские игры-2018 пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Напомним, Спортивный арбитражный суд недавно оправдал 29 российских спортсменов, которых ранее обвинили в употреблении допинга. Несмотря на это, комиссия МОК отказалась приглашать 15 россиян на Олимпийские игры-2018, высказав при этом критические замечания в адрес CAS.

Российские спортсмены, не получившие приглашения на Олимпийские игры-2018, обратились с апелляциями в Спортивный арбитражный суд (CAS). Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...