В Петербурге педофил грязно приставал к школьнице в метро

Фото: pixabay.com
Когда несовершеннолетняя позвала на помощь других пассажиров, подозреваемый поспешил скрыться

В Санкт-Петербурге в подземке полицейским удалось задержать педофила, напавшего на школьницу. Развратник решился на домогательства в вагоне поезда между станциями «Гостиный двор» и «Маяковская».

Вечером в  пятницу 2 февраля 15-летняя школьница, возвращаясь домой, ехала по зеленой ветке метро. В вагоне поезда неизвестный мужчина стал прижиматься к девочке и трогать ее за гениталии. Когда несовершеннолетняя позвала на помощь других пассажиров, подозреваемый поспешил скрыться. Мужчина вышел из вагона и затерялся в толпе.

О домогательстве девочка рассказала в полиции. В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий был задержан 29-летний местный житель. Мужчине предъявлены обвинения в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении школьницы, сообщил источник в управлении полиции на метрополитене.

Напомним, что в конце января в Санкт-Петербурге поймали педофила, который приставал к маленьким девочкам в бассейне. Мужчина подплывал к школьница и делал грязные намеки, а затем и обнажился под водой. За развратные действия был задержан 44-летний петербуржец. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Вам может быть интересно: