Русскоязычный Twitter захватил флешмоб «Давай посчитаемся» о расходах мужчин и женщин

Фото: Pivabay.com
Пользователи соцсетей с увлечением подсчитывают, в какую сумму обходятся свидания для мужчин и для женщин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Началось все с обычного, на первый взгляд, твитта, оставленного девушкой с хорошим чувством юмора под ником Настасья Филипповна.

Невольная «родоначальница» флешмоба  предложила подсчитать, сколько приходится тратить парню и девушке перед одной только встречей. По ее мнению, для девушки свидания обходятся гораздо дороже: ведь парню приходится только оплатить, к примеру, счет в кафе. А во сколько для дамы обходится сама подготовка к встрече и походу в кафе?

И с этого момента началась «битва полов». В ответ на твитт Настасьи Филипповны о том, что перед свиданием девушке приходится  заплатить за брови 1000руб, за ресницы 2000руб, за маникюр 1500руб, за нижнее белье 5000руб, на макияж  40 мин, на укладку 2 часа, при том, что парень на свидании может просто купить «кофе за 200 рублей», мужчины стали с энтузиазмом  предлагать свои версии развития события.

Все они уверены, что расходы даже на сборы на свидание - и то ложатся на их плечи.

Фото: Twitter

Кое-кому пришла в голову идея расширить область применения хэштега #давайтепосчитаем и рассмотреть под этим же углом семейную жизнь

Фото: Twitter

Ну и о творчестве Виктор Цоя тоже не забыли вспомнить:

Фото: Twitter

Число твиттов на эту тему множилось с каждой минутой, флешмоб перекинулся и  на Telegram. Вскоре его инициатор не выдержала и попыталась поставить точку еще одним своим постом: «твиттерские мужики, я вас так боюсь!»

Это не остановило флешмоб,  В конце концов Наталья Филипповна написала свой последний на эту тему твитт:

Фото: Twitter






Вам может быть интересно: