ОБЩЕСТВО

Альфонс из Бельгии посетил 20 городов, не потратив ни гроша

Фото: Instagram.com
Молодой человек очаровывал девушек через соцсети, и они пускали его на ночлег

В центр внимания СМИ попал 25-летний бельгиец, который изобрел оригинальный способ путешествовать, не тратя ни гроша на проживание. Энтони Ботта – именно так зовут предприимчивого парня, является зарегистрированным пользователем приложения Tinder.

Молодой человек решил воспользоваться той же идеей, которая легла в основу каучсерфинга, где пользователи помогали найти друг другу место для ночлега. Чтобы осуществить тур по двум десяткам европейских городов, не тратя денег на отели, он посредством приложения заводил знакомства с девушками. Из трех тысяч незнакомок 21 согласилась пустить его к себе. За пару месяцев Энтони объехал Бельгию, Нидерланды, Германию, Австрию, Польшу, Словакию и Чехию.

Молодой человек разработал безупречную тактику знакомства. В послании к девушке он признавался, что она – первая, с кем у него совпали интересы в городе ее проживания, а затем кидал ей линк на свой аккаунт и предлагал приютить его на ночь. По словам парня, такой подход внушает доверие даже самым скептически настроенным дамам.

Единственной тратой Энтони в этом вопросе является платная функция Tinder Plus, которая позволяет выбирать любой город, чтобы просматривать странички пользователей, и дает возможность ставить неограниченное количество отметок «нравится», пишет The Daily Mail.

Вам может быть интересно: