Вооруженную до зубов полицию вызвали для ликвидации игрушечного тигра

Шотландский фермер попал впросак, приняв плюшевую игрушку за настоящего хищника
Фото: Global Look Press

Курьезный случай произошел с жителем Шотландии. В субботу 3 февраля 24-летний фермер Брюс Грабб отправился в коровник, чтобы проверить коров, которые должны были в скором времени отелиться. Подойдя к коровнику, молодой человек посветил фонариком и увидел, что там сидит тигр.

Фермер уверяет, что ни брал в рот ни капли спиртного и алкоголь не имеет отношения к тому, что он принял зверя за живого. Парень обратился в полицию и рассказал, что в его коровнике сидит хищник и он опасается, что тот может причинить вред коровам.

К нему на помощь были высланы несколько вооруженных полицейских нарядов. Полиция также позвонила в ближайший парк, чтобы проверить, не убежал ли оттуда тигр.

Во время ожидания полиции фермер продолжал следить за тигром. Через 45 минут его насторожило, что хищник все это время оставался неподвижным. Тогда Грабб отважился подъехать на автомобиле поближе и увидел, что тигр был игрушечным.

Прибывшие на место полицейские посмеялись и забрали плюшевого хищника себе в качестве талисмана, сообщает The Telegraph.

Вам может быть интересно: