В Хакасии полицейский спас пенсионерку из ванны с кипятком

фото pixabay.com
Участковый смог проникнуть в квартиру через форточку на первом этаже
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В городе Сорске в Республике Хакасия полицейский спас от верной смерти пожилую женщину, которая не могла самостоятельно выбраться из ванны с кипятком.

После того, как в дежурную часть Сорска поступил сигнал о том, что из окна одной из квартир доносятся крики о помощи, участковый Андрей Чучук незамедлительно выехал на место происшествия.

Попасть в квартиру через дверь он не смог, так как она была заперта, а вскрыть замок было нечем. По счастливой случайности квартира располагалась на первом этаже, а в кухонном окне была открыта форточка, через которую участковый и смог проникнуть внутрь.

Попав в квартиру, полицейский увидел в ванне с водой пожилую женщину, которая не могла сама ни закрыть кран с льющимся на нее кипятком, ни выбраться из ванны. Участковый незамедлительно вытащил беспомощную пенсионерку из горячей воды, после чего сразу вызвал скорую помощь, чтобы доставить пострадавшую в больницу.

71-летняя бабушка получила многочисленные ожоги второй и третьей степени.
Врачи городской больницы отметили, что женщина осталась жива только благодаря своевременной, грамотной помощи майора полиции Чучука Андрея Геннадьевича, сообщает 19rus.info.






Вам может быть интересно: