Плющенко показал повзрослевшего сына от первой жены

(Фото: Globallookpress.com)
Олимпийский чемпион, тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко поделился редким кадром из семейного архива

Евгений Плющенко опубликовал в своем микроблоге фото с сыновьями: пятилетним Сашей, которого поклонники знают как Гном Гномыча, и 11-летним Егором от первого брака. Несмотря на развод с первой женой — Марией Ермак, фигурист поддерживает отношения с сыном Егором, который приезжает погостить к папе и его второй супруге, музыкальному продюсеру Яне Рудковской. В Сети не раз возникали слухи о том, что пара ждет второго ребенка, однако сам Плющенко никак не комментировал домыслы фанатов.

Интернет-пользователи пристально рассмотрели фото с сыновьями Евгения Плющенко, отметив, что старший сын фигуриста растет точной копией своего прославленного отца, в то время как маленький Саша больше похож на маму, Яну Рудковскую.

«Как вы все похожи! Просто трое из ларца!» — отметили поклонники, назвав Плющенко образцовым отцом. Несмотря на постоянную занятость, тренировки и гастроли, фигурист находит время на детей, которые нуждаются в его внимании и заботе.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская считаются одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Не так давно супруги обвенчались в храме. Избранница фигуриста тщательно готовилась к торжеству, организовав роскошный банкет для звездных гостей. Поклонники отметили, что супруги потратили кругленькую сумму на дизайнерское платье Яны и костюм для Евгения, а также на аренду банкетного зала.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...