Насильник Дианы Шурыгиной погасил задолженность перед девушкой

Инстаграм* Сергея Семенова / Источник: Сергей Семенов
Сергей Семенов выплатил 220 тысяч рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Дважды изнасилованная» Диана Шурыгина стала богаче сразу на 220 тысяч рублей.

Именно такую сумму ей выплатил ее насильник Сергей Семенов, который месяц назад вышел из тюрьмы по УДО. На своей странице в Instagram* Семенов написал, что заплатил деньги в счет погашения иска. Теперь он с нетерпением ждет, когда придут документы с подтверждением, что он ничего не должен семье Шурыгиных.

«Надеюсь, Диана распорядится правильно этими деньгами и направит их в нужное русло. Детские дома или больные дети всегда нуждаются в помощи», – написал Семенов.

Также он заявил, что благодарен всем, кто помог снять с него такой груз.

Добавим, что нападки на Диану Шурыгину не прекращаются. Стоит, правда, отметить, что девушка сама провоцирует людей и формирует о себе негативное мнение.

Так, на днях известный художник Никас Сафронов «проехался» по Шурыгиной. Сафронов, как и Диана, является уроженцем Ульяновска. Он сказал, что Шурыгина «перегнула палку», когда выразилась про родину, что это «город-быдло».

Сафронов отметил, что всегда с радостью приезжает в родной город. Конечно, он считает, что и здесь есть не совсем адекватные люди, однако такие встречаются в любом городе. Во всяком случае Сафронов может без проблем побродить вечерами по ульяновским улочкам и при этом не опасаться за свою жизнь.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: