X

Житель Ставрополя сжег любовницу, плеснув ей в лицо алкоголем

Фото: photosight.ru
Он всего лишь хотел поздравить подругу с наступающим Новым годом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инцидент произошел еще в канун Нового года, но следователи обнародовали информацию только сейчас. В Ставрополе задержан 50-летний мужчина, который случайно сжег свою сожительницу, увлекшись «горячительным» — во всех смыслах. Теперь ему инкриминируют причинение смерти по неосторожности.

28 декабря парочка отмечала наступающий Новый год, организовав предварительное небольшое застолье. В какой-то момент мужчина попытался шутливо отобрать у возлюбленной емкость с алкоголем, в результате чего жидкость расплескалась и попала в лицо женщине. Самое интересное, что на этот досадный эпизод никто не обратил особого внимания, а ему суждено было стать роковым.

Чуть позже мужчина зачем-то поднес к лицу сожительницы зажигалку — то ли хотел галантно дать ей прикурить, то ли использовал устройство как бенгальский огонек, чтобы поздравить любовницу с праздником. Следствие еще выясняет подробности. Но пары спирта на лице женщины вдруг вспыхнули, и огонь охватил всю голову.

С обширными ожогами пострадавшую доставили в больницу, но спасти не смогли. Теперь «поджигателю» грозит лишение свободы до двух лет, пишет «Вестник Кавказа».






Вам может быть интересно: