Цена правды: после смерти дочери Владимиру Конкину нанесли новый удар

Потерявший дочь Владимир Конкин получил новый удар
Фото: Иван Вислов/«КП»
70-летний Владимир Конкин так и не смирился со смертью своей дочери Софии. Молодая женщина утонула при странных обстоятельствах в бассейне фитнес-центра в сентябре 2020 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности», выяснилось, что смерть Софии Конкиной стала результатом халатности со стороны руководства спортивного клуба.

Теперь директору организации Анне Андриановой грозит внушительный тюремный срок, ведь на момент трагедии в бассейне не оказалось дежурного медика. Молодая мать-одиночка захлебнулась на «мелководье», после чего ее бездыханное тело было обнаружено другими посетителями клуба.

Все это время народный артист России Владимир Конкин пытался добиться справедливого наказания для всех тех, кто виновен в смерти его любимой наследницы. Желание восстановить картину произошедшего, как выяснилось, влетело звезде культового фильма «Место встречи изменить нельзя» в довольно солидную сумму.

Немало денег безутешный отец потратил и на свою осиротевшую внучку, которая теперь проживает в семье его племянницы. Но, похоже, новый удар, связанный с солидными затратами, мало волнует Конкина, лишившегося дочери при таких нелепых и обидных обстоятельствах.

«Подсчитаны расходы: это похороны, установка памятника, расходы на внучку, ее лечение, кружки. Владимир Алексеевич потратил около двух миллионов. Несмотря на то, что дело находилось в ГСУ СК РФ год, сторона потерпевших осталась довольна качеством проведенных работ, ведь были проверены все версии и полностью собрана доказательная база, подтверждающая виновность Андриановой», — заявила представитель Владимира Конкина Юлия Нитченко в беседе с «Пятым каналом».






На эту тему: